Холодно, жуть!

Холодно, жуть.
Я кончусь быстрее зимы.
Отзовитесь, хоть кто-нибудь!
Я боюсь беспросветной тьмы.
Я боюсь оставаться в комнате
наедине с собой.
Раньше ведь было лучше, помните?
Раньше я был другой.
Раньше я был моложе,
что логично.
По всей коже прыщи, а рожа
не симпатичная.
Мы были глупы,
мы были совсем ещё молоды.
Зимой покупали зипы,
тем самым спасаясь от холода.
Курили одну за одной
и это нам вышло боком.
Только не вздумай жалеть, постой!
Ну зачем же с собой так жестоко.
Мы были юны.
Мы были юны, подруга!
Мы были с тобой влюблены,
жалко, что не друг в друга.
Время так быстро проносится,
но так медленно заживает
сломанная переносица.
Я так счастлив, что ты живая.
Мне бы только глоток кислорода
перед нашими родами.
Пошутила над нами природа
и сделала нас уродами.
Холодно, жуть.
Чувство излишней жалости.
Холодно, но не суть.
Отзовитесь, хоть кто-то, пожалуйста.

2022.


Рецензии
Это пожалуй первое что я прочел.
Для любительского творчества нормально.
Ваша удача впереди!

Алекс Салеев   20.01.2023 00:59     Заявить о нарушении