Через пару дней...

Уже через каких-то пару дней,
Проснёмся мы и мир наш не узнаем.
Сплотимся вокруг Родины своей,
И я надеюсь Украине наваляем.

Уверен что мы будем лучше жить,
Любви навстречу будем улыбаться.
Своих любимых на руках носить,
И чаще будем на Руси рождаться.

Пусть этот новый приходящий год,
Для всего мира вехой будет.
А этот моволающий народ,
Про Крым и про Донбасс забудет.

Когда закончатся тяжёлые бои,
И наши воины домой вернутся.
Наполним с ними стаканы мы свои,
Огни салютов в небе разольются.

На Новый год ваш дружный ждём салют,
Из "Солнцепёков"и "Акаций".
Донбасса птицы весною запоют,
Во славу многих русских наций.


Рецензии
Даст Бог, Пётр, так и будет! 9 Мая будем праздновать двойную победу над фашизмом.
С Наступающим Вас! Здоровья и благополучия во всём! С теплом души. Зинаида.

Зинаида Нефедова Ежкова   31.12.2022 15:36     Заявить о нарушении