Девятое мая праздник России

Веришь ты в свою страну!!?
Ведь, лучше ни одной не найти.
Потому гордись и цени её одну!
И ничто не сможет Россию превзойти!

И помнит этот праздник вся наша страна!!
Этак, запомнил его каждый!
Ведь самая наилучшая она!!
И уж повторяю это тебе дважды.

Один из важных дней для всей страны,
Но на первом месте, день рождение.
Хотя, наши люди все верны!
И победы, видишь ты, изображение!

Каждый гражданин и каждый солдат,
Этак, повторю, нет лучше России!!
И каждый из нас поставит противнику мат,
И наш гимн услышат даже глухие!!

29 декабря 2022 20:21 Грищук Максим


Рецензии