Каменные постройки

Все каменные постройки теперь заброшены.
Айфоновские настройки не будут сброшены.
Шатается по помойке чел обезвоженный.
Он после ночной попойки идёт как брошенный.

Все каменные постройки теперь заброшены.
Айфоновские настройки… Заел мороженым
две баночки Ягуара и пачку Мальборо,
что скурена мной у бара. Я трачу ауру
на всякую чепуху. Я кидаю в голубя
от семечек шелуху. Муза входит голая
без спроса с охраной в пустую комнату,
где я лежу бездыханный, никем не понятый.
А может быть будет проще ослепнуть напрочь, а?
Ходить по Земле на ощупь с любимой палочкой.
Мрут бабочки в животе. Чувство очень странное.
Но сдохнуть по красоте для меня есть главное.

2022.


Рецензии