Я дрейфую под звёздной бездной...

Это ли время, иное...
Мир другой или прежний...
Ты - мой остров покоя,
Море моей надежды.
Жизнь нас поразбросает
По континентам и странам.
Бог пишет азбукой Брайля
Судьбы зрячим.
Вновь странный
Трепет в кончиках пальцев
Чувствую в прикосновении
К руке твоей...
Мир скитальцев -
Корень вечного уравнения:
Неизвестные стали известными,
Все ответы давно получены.
Я дрейфую под звёздной бездной...
Она общая у нас - значит, лучшая.


Рецензии