Пригожин!

Пригожин!
Кривляние - природа дна,
В фальшивости - ублюдство века,
В паскудстве виден Сатана-
-Фашизм - убийца человека.

Нарциссы - грязь вы для Руси,
Народ "Березки"  божий светочь,
Не гоже мрази там  цвести,
Коль ты не сволочь и не ветошь.

Давай же "Вагнеров" оркестр
Играй, играй чтоб из подонков,
Пусть жизнь уйдет иль духа бес,
Не надо этих сук потомкам.

 


Рецензии