Когда-то юный Новый год...

Когда-то юный Новый год
Любил сильнее дня рождения,
Но время шло, и шло и вот
Другое верховодит мнение.
Другое омрачает тон,
И красоту, и Божье семя:
Зачем мне Новый – коль резон
Остановить и жизнь и время?!
Чтоб хуже не было… Тому
Есть подтверждение повсюду:
Повсюду вижу только тьму,
Да рыло пошлого Иуды!
Повсюду вижу массу бед…
Нам Новый год несёт лишь горе,
Поборы, медицинский бред,
Который не охватишь взором.
Зачем мне этот Новый год…
Который будет много хуже –
Когда известно, что за сброд
Делами правит в зной и в стужу!


Рецензии