Личное мнение

Я горжусь двуглавым орлом
Нашему народу больше лет, чем знаков в числе пи
Это уже второй альбом
Но уже о другой любви
"Из этой страны пора валить "
"Прощай немытая Россия"
"Тут людям лишь бы налить"
"Страна отстала и утратила былую силу"
Готов поспорить, вы не раз слышали эти слова?
Популярная нынче позиция?
Либераст повторит их не раз и не два
Наплевав на морали и принципы
Перед тем как начать разъяснение
Один вопросик у нас тут остался
Зачем, я назвал альбом" Личное мнение"?
Да чтобы не один сраный правозащитник не доебался!


Рецензии