Kuromi

Ты целуешь меня, смеясь.
Я люблю этот снег и грязь.
Я люблю, когда ты горишь.
Я люблю... Может, повторишь?

Хай, о Китти, меня поймут
остановки Ашмонт, Шамут,
целый поезд смурных людей
едут смирно в саду затей.

Здесь когда-нибудь яблонь дым,
здесь когда-нибудь молодым
спи как девочка, будь рябым,
черный дым, это смог, Ари.


Рецензии