Цвета Кофе...

 Адрес ... Забудь навсегда !
Ливнем с Неба Вода .
Капли Дождём по Стеклу .
Забыть тебя не могу .

 Забыть и не вспомнить ... Прости !
Преграды одни на Пути .
И твои Цвета Кофе Глаза .
Никому тебя не отдам !

 Не ревную ! Нет . Ни к кому ...
Я Верю тебе одному .
Теряю в КОСМОС Билет -
Шлейф Долгих Потерянных Лет .

 Останься ... Меня отпусти !
Пусть Впереди лишь Дожди .
Я буду Себе лишь Верна .
Мой Адрес забудь Навсегда .

      
                29 Декабря 2022 г . 3 : 57 .



                V ...


Рецензии