Тишина

Тишь блаженная слышна.
Старина в лесу волшебном.
Тишина, как гимн хвалебный,
Кружевная тишина.

Русь родная, мир целебный,
Здравствуй нежная тоска.
 Путь-дорога далека.
Тишина поёт молебны.

Я аукнул, даль позвал,
Запечалил лес бескрайний,
И цветок воспоминаний -
Незабудку даровал.


Рецензии
Понравилось, поздравляю.
С Новым годом!

Николай Коновской   31.12.2022 15:31     Заявить о нарушении