В белом цвете Ямал

Ирина Стайлина

Последний клин гусей махнул крылом,
И вот он первый снег пушистым покрывалом застилает!
И наступает тишина, покой,
Природа, будто в сказке замирает!
Здесь девять месяцев зима
Морозные объятия раскрыла!
Темно и холодно-вот правила игры,
И в белом цвете всё застыло!


Рецензии