облака это снег

ржавая решётка города,
холодная как лёд на душе.
покровом снега, замело,
суждено стать, всему, белым.

уходит из-под ног, город из стали
зависает в воздухе снег,
могли ли мы, быть частью этого,
быть похожи, не на других.

танцуют над огнями снежинки
тишина над окном,
в комнату заходит, лучь лyны,
как там дела, в ночном небе.

облака это снег, снег это дыхания,
слишком мягок, строитель жизни,
облака это снег, снег это я над облаками,
совсем другой, не похож на других.


Рецензии