Поэтическое вдохновение. Из рецензий

Мечтайте, созидайте
И красоту почаще
Создавайте. 21.12.22

***
Красивое, тёплое творение
И поэтическое вдохновение
Присутствует с этом произведении.   14.12.22

***
Пост и очищение
Есть к себе
Самому приближение.
          11.12.22

***
И не всегда
Пииты
Признаны бывают.
Но семя творчества,
Добра все ж
Воссевают.   11.12.22

***
Необычное и красочное
Описание зимы.
Бесспорно, мастер
Кисти и пера, Вы. 
                09.12.22
                Москва


Рецензии
Вы благодарный читатель.
Молодца.
Браво.

Дорошенко За   31.12.2022 17:01     Заявить о нарушении
Благоденствия

Ольга Новосветловка   31.12.2022 19:19   Заявить о нарушении