Что ты чувствуешь ко мне?

Мы встречаемся на перемене взглядами.
Что же ты думаешь в этот момент?
На школьной ёлке
Ты улыбнулся мне.
Я сомневаюсь, что мне,
Но больше не кому было тебе улыбаться.
Я жалею, что не улыбнулась тебе в ответ.
Ты не остался на школьный Дэнс,
Возможно тогда я бы поняла,
Пригласив тебя на медляк,
Что ты чувствуешь ко мне.
А может просто всё это случайность?
И ты просто смотришь на меня, когда смотрю я на тебя?
У тебя это в привычку отвечать взглядом тому, кто на тебя смотрит?


Рецензии