2022. 08. 08 Обновление

Положу в архив, и хватит.
(Много старых фотографий).
Старые отстали масти.
Новое в душе.
Кошка выгибает спинку.
Вся агрессия – на снимках –
В пережитых, прежних симках..,
Отступила жесть.

Я смогла понять не сразу
Как реальность красит разум
Из своих привычных «сторис» –
Каждый новый день.
Всё же, научилась гибче:
Безразличнее. Нали-
чием сменяемости масок
Жизнь переодеть.


Рецензии