Тайные мысли президента Байдена на Гавайях

(во время снежного коллапса в США)

На Гавайях снега не бывает.
На Гавайях лето круглый год.
На безлюдном берегу зевая,
Можно уберечься от невзгод.

Не страшны ни вьюги, ни бураны.
И сугробов двухметровых нет.
Не отнимут деньги хулиганы,
И горит в торговом центре свет.

Мародёры не громят витрины
И не тащат в сумках всё подряд.
Даже очень тёплые перины
Здесь туристы не боготворят.

Можно всем курить марихуану.
Про дела насущные забыть.
Через силу топать к океану,
С тощих ног песок налипший смыть.

- Хорошо занять под солнцем место, -
Думал Байден лёжа в гамаке,
 - И не слыша криков и протестов,
Чудо замки строить на песке.

С ностальгией вспоминаю детство,
Где любил в солдатики играть.
И хочу платочком, без кокетства
Слёзы умиленья вытирать.

Часто, где бываю забываю.
Вьются, как стрекозы, доктора.
От марихуаны оживаю.
Мне давно на пенсию пора.

Я с трудом читаю по бумажке.
Стрессы не идут здоровью впрок.
Сколько дней, гадаю на ромашке,
Мой продлится президентский срок?



Фото forums.sherdog.com


Рецензии