Кто-то

Запах детства - апельсины,
Значит скоро Новый год.
На столе незаменимы,
Кто-то в гости к нам зайдёт.

Этот кто-то даст подарки
За рассказанный стишок,
За костюмчик волка, зайки,
Петин красный гребешок.

Только жалко этот кто-то
Не останется у нас
Потому что детям много
Он подарочков припас.

Все раздать его задача
Не обидеть никого.
Ну а как же быть иначе
Если все на одного?
29.12.22.


Рецензии