2022. 06. 24 Пластификация смыслов

 
Плетение узоров,
Волшебство загадки тайны,
Незабудки, пижмы, майны…

Я угадаю друга естество.

И его душу словно пижму выжму.

Я откажусь от разных-разных слов.

От всяких разных слов,
Чтобы прочесть
В безмолвии рисунок
Тех несбыточных, незыблемых оков
Под кожей у того, кто мне так дорог – «До форсунок»! –
Герой моих стихов.


Рецензии