Плохая девочка

Ирина Стайлина

Плохая девочка...,
И может родилась хорошей,
Но в мясорубке этой стала таковой!
Я знаю мир внутри нас,
Но тяжело в чернухе быть незлой!
И доброту твою и честность
Вывернут на изнанку и сожгут,
И вянет твой цветок и чахнет,
А то и вовсе с корнем оторвут!
Потом опять его ты поливаешь,
Но годы всё ж берут своё,
И сил всё больше не хватает,
И ты опять берёшь ружьё!
И Слава Богу, что остались люди,
С которыми не надо держать щит,
И хоть бы больше не предали,
Иначе навсегда погиб!


Рецензии