Поскользнись, раскрои свой череп

Поскользнись, раскрои свой череп.
Кушай Черри в сырой пещере.
Не верить - есть сомневаться.
Объясни мне на пальцах, Ватсон,
как теперь улыбаться миру.
Игнорируй свою квартиру.
Не давай пустоте пространство
захватить целиком. Жить в царстве
асфальтированных дорог.
Только Бог кое-что но смог.
Этот смок контролирует разум.
Со второго раза, не сразу
понимаешь в каком ты кале.
Допривыкались, себя предали -
Убивали себя предыдущих,
вперёд в будущее идущих
и таких как дитё наивных.
Не кончаются ливни. Противно
стало видеть свои глаза
в отраженьи над раковиной.
И из рук эту боль вырезать,
станет главной твоей виной.
Успокойся, дыши - глубокий
вдох и выдох. Немеют ноги.
Мир довольно жестокий. Больно
когда чувства стираются в ноль, но
одновременно даже прикольно,
что ты хочешь ещё невольно.
Повторяй эту фразу стократно:
Пути нету обратно и ладно,
даже если тебе досадно -
элегантно стирай с брюк пятна.
Раскрой потенциал в гробу.
Бей живот своей мамы в утробе.
Начни в школе из пальцев стрельбу.
Покажи мне на что ты способен:
Поскользнись, раскрои свой череп,
кушай черри в сырой пещере.
И тогда может райские двери
Приоткроет сам Пётр такому тетере.

2022.


Рецензии