Стихи Камене А. Х

Я кулаками ночью бью о стены,
я выбегая и кричу на лестнице.
Да, что ты делаешь со мной, Камена?!

Мне без тебя лишь хочется повеситься.
Жить без тебя я просто не обязан.
Я без тебя не проживу и месяца.

Я без тебя не проживу и часа.
Не смей мне говорить: - да, не выдумывай!
Я без тебя разбитый, словно ваза.

Не нужно называть это безумием.
Хотя, с ума меня ты точно сводишь.
Скорей всего простое слабоумие,

которое не сходит эти годы.
Ты - мой наркотик. Ты - моя зависимость.
Конечно, ты единственная! Что ты?!

Не слишком убедил тебя я, видимо.
Скажи, тогда чем доказать. Ну, чем же?
Чтоб ты хотя бы это ясно видела.

Твой взгляд обиженный мне сердце режет.
Порою это для меня болезненно.
И я к тебе, ну максимально, нежно,

нежнее даже, чем к самой поэзии.
А ты…
                Порой ещё нежнее…

2022.


Рецензии