В темноте плавно

В темноте плавно и затихая
«Поговорим стихами»?
Ты вздохнёшь , поднимешь брови
Стиснешь до боли
Я повернусь немного, нахмурюсь
«И снова ты так?»
Ты слегка отпуская и не дыша
«Любовь большая»
Слегка хихикнув и погрустнев
«Откуда Знаешь?»
Сдувая прядь с ресниц своих
«Мир он не только для двоих»
Я холодею, совсем не смело
«Со мною было лишь умело?»
Ты отвернешься и в темноту
«Любил тебя, любил и ту»
И до мурашек, мне стало страшно
«А что же будет?»
Ты привставая и одеваясь
«И завтра все это забудем»!
Сопротивляясь и с жаждой крика
«Я не согласна!»но я безлика
Ты оглянулся, взлетели брови
«Можешь ты быть теперь любою»

29.12.2023


Рецензии