Одно

Одно из сотен моих произведений,умений и талантов,одно из всех возможных вариантов, одна попытка,один шанс попасть в сердце твоё как в первый раз я очутился в сказке,как будто в первый раз я понял что у меня немного шансов один из ста один из тысячи возможных шансов, вариантов мне показать тебе талант свой, раскрыть себя и дать тебе понять что я талант и я разгадаю все твои загадки,твои все мысли,думки и мечты я разгадаю,но увы мне дан всего лишь шанс один и дан один из тысячи возможных вариантов свой лучший показать талант и это будет номер с танцем я буду этот танец готовить для тебя не спать ночами и всё продумаю я до конца движения свои и я станцую для тебя пусть этот выбор останется за мной и он раскроет все карты покажет лучшие во мне черты и качества, уменья ты только жди не поддавайся отчуждению, унынию и чувствам негативным мыслям,ты только жди меня и я добъюсь твоего сердца и буду у тебя в лучшем списке.


Рецензии