Здравствуй, здравствуй Новый год!

 Время движется вперёд,
 Наступает Новый Год,
 То, что было, то ушло,
 То, что будет, не пришло!

 Кого жизнь ногой пинала,
 А кому-то счастья мало,
 Кому нужен новый дом,
 А кому-то миллион!

 Кто-то хочет быть любимым,
 Жить с семьёй под небом мирным,
 Чтобы не было войны,
 Чтоб не гибли в ней сыны!

 Просто, хочет кто-то быть,
 Во здоровье крепком жить,
 Просто жить среди людей,
 И воспитывать детей!

 Жизнь всегда вперёд идёт,
 Наступает Новый год,
 Пожелаем всем удачи,
 Много счастья, не иначе!

 Чтобы всё о чём мечтали,
 Исполнялось до деталей,
 Ушла в прошлое война,
 Чтоб жила моя Страна!

    28 декабря 2022 г,
 


Рецензии