Зарядка

Я заряжу свой телефон и ты позвонишь мне в тот момент когда он сядет и заряд будет на нуле.Я на зарядку поставлю телефон и постою,и подожду,я прочитаю смс и тебе перезвоню и ты ответишь мне и скажешь всё что чувствуешь ко мне,ты мне раскроешь все чувства свои, раскроешь своё сердце передо мной,откроешь двери и я войду к тебе и мы договоримся о встрече.И я приеду и встречусь и ты придёшь ко мне навстречу в тот день и обнимешь так крепко,и скажешь мне слова что меня никто так не любил как ты и пускай тот телефон заряжался я снял его с зарядки и позвонил тебе,поставил звонок на полную громкость чтоб слышно было всем и все твои слова пронзили мне сердце и я к тебе приехал с цветами на встречу,я для тебя купил и выбор был мой лучшим,удачным он оказался классным и я попал тебе прямо в сердце,тебя мой подарок поразил и на повал свалил так сильно и ты слова сказала мне что сильно меня любишь"что я таких парней как ты никогда не встречала ты самый лучший мой зая" И мы потом пошли гулять с тобою на речку,смотреть на все красоты природы и я хочу закончить сказав такие слова"как всё прошло прекрасно и мы вместе у нас есть счастье мы друг друга полюбили и нашу любовь природа скрепила и я за эти виды,красоты природы хочу сказать природе спасибо что ты нас всем этим наградила и пускай эта природа у нас навсегда останется в сердцах и холод весь развеет и теплый ветерок повеет и унесёт всех нас".


Рецензии