К хазарам

Вы объявили мне войну.
Я вас всех переживу.

Что вам сделал не пойму.
В плен вас брать я не смогу.

Чёрную тетрадку заведу.
В неё вас аккуратно занесу.

И у каждого в строке
Двенадцать цифр на конце.

Дату время указав,
Кому-то дам немой приказ.

Фатум тут же след возьмёт,
Вряд ли кто-нибудь собьёт.

Тик-так - тикают часы.
Я ускорю. Вот смотри.

Чтоб отсрочку получить,
Вы должны мне все платить.

От возмездия уход -
Из России ваш исход.

Убирайтесь, *****, живо.
Пробил час. Не будет мира.

AFYN JVFC


PS: Навеяно: магической тетрадкой из японского мультика; черной меткой из книги "Остров сокровищ"; французскими комедиями о Фантомасе; фантастическим триллером "Время" в котором у каждого персонажа фильма в левой руке светятся цифры указывающие оставшееся время до смерти. А хазары? А что хазары? Хазары вымерли давно. Не на того человека наехали. Но мысль интересная: Как один ведьмак может противостоять целому народу, пусть даже и вымершему.

PPS: Интересно, что уголовно преследовать всяких магов, колдунов, ведьмаков теперь в РФ будут, но за мошенничество, а не за ущерб чужому здоровью. Наверно, из-за невозможности доказать последнее.

PPPS: А вот запад стремительно погружается в такой мрак, что не удивлюсь возрождению инквизиции со всеми вытекающими последствиями. Тем более, там уже заявляют о необходимости отмены презумпции невиновности. Римское право им чуждо. Оно, ведь,  возникло не на западе, а на востоке - в Восточной римской империи греческого народа.


Рецензии