На каникулах

Бабушка проснётся рано-на заре,
Чтобы каравай, пирог были на столе…
Шепчешь потихоньку: - Шанежки -то будут?
- Как же им не быть? - Я-то -не забуду!

Повернусь на спину и скачусь с полатей.
Улыбнусь глазами: - Спать мне тоже хватит!
В сени и на улицу- солнышко встречать.
Ночку вдаль теперь буду провожать.
Счастье! На каникулах можно быть с друзьями.
На реку махнём мы за окуньками.
29.12.2022 г., в 20.29 мин.


Рецензии