Подумай

В какой бы ситуации не находился и как бы кто не относился будь плохо или хорошо неважно,а важно то как мыслишь и думаешь ты по поводу всего того что происходит рядом,когда из ситуаций негативных выхода не видишь,но в это время мыслишь позитивно.Вот выход ты уже нашёл хотя вокруг всё в негативном цвете, а у тебя в мыслях позитива много и думаешь ты позитивно о радостном и ты уже нашёл тот выход который долго так искал,и ты нашёл его. "Ура"-хочу тебе сказать и поздравления передать,ведь правда это трудно на самом деле думать в мыслях позитивно когда кругом глазами видишь негатив и выхода из ситуации не видишь,но ты нашёл его и я повторюсь ура ты мыслишь позитивно и какая ситуация в жизни бы небыла запомни друг мой всегда мысли позитивно.


Рецензии
Здравствуйте, Егор!

Хороши ваши записи, подбадривают и много интересного дают к размышлениям!
С наилучшими пожеланиями, Тамара.

Тамара Богуславская   11.01.2023 18:41     Заявить о нарушении