Память. Совесть

Дождь застыл в зеркале струнами,
От полувзмаха ресниц протянувшись к губам,
Чёрно-белым снимком останется в памяти
Взгляд, полный веры, как упрёк на века.

Истаял закат, в зазеркалье сгорая,
Жадно тянется к струнам лепесток огонька
Забирая с собою воспоминания.
Но твоё отражение со мной навсегда.


Рецензии