Отец и сын

В доме разногласия идут,
Сын бьёт отца и оскорбляет.
Идеи разные в жизни несут
И каждый из них об этом знает.

Сын оказался под влияньем,
И в доме ему места мало.
Сам провоцирует изгнанье,
Уже отца это достало.

И обратился он к соседу,
Чтоб взяли его под защиту.
Сына поставили на место,
И вместе дальше дружно жили.

Но банда сына поддержала
И много денег обещала.
Всё началось опять сначала,
Семья отца не ожидала.

Решили больше не общаться,
Домой вообще не возвращаться.
Жить по другому,так как надо,
Дружить с соседями отрада.

И не нужно отца упрекать,
Он свободный,не должен страдать.
Образцом для села всего стал,
Убежденья свои отстоял.

Дом-наша страна


Рецензии
Жанна, в семье не без урода!
На отца руку поднимать - преступление!
Эмоциональное, справедливое стихотворение Ваше!
С уважением, С.Т.!

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.

Сергей Тёплый   10.05.2023 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.