мечтой мечтая

За планетарный ретроград.

Уходит в порванное небо,
Плывет обратно, типа взад
Парад иллюзий бога Геба.
Налью ещё так вкусен ром
(Эмодзи не смотри. Тут скудно)
Мой карамельный...
Х.. ули Ом...
Меркурий так уходит чудно)
С утра у многих всё из рук.
Не варят кашу божьи чаны.;
Марс за виагрой в полукруг
На запад катится чуть пьяный. ;
Лафа...
Смотреть ; во внутрь лиц.
И знать о чем они не знают...
Пусты кремли всех их столиц.
И нищие блаженство майют.
Так хочется прильнуть к мечте.
И насладиться тихим смехом,
Она-то знает - мы не те,
Кто входит в смыслы кверху мехом.
Охота взять её за ос...
Что осознанием зовётся -
С блаженным запахом волос.
И звоном, если рассмеется!

Мечта, мечта... Мечтаю в даль.
В дали не видно тлена смыслов
Переносить последний май
На положительные числа...
Май, май... Надежд мирских среда.
Кто бы сказал мне по-английски...
Май лав, май милый на всегда)
Мой самый, самый..
В сердце близкий...
Рассыпаю цветы мечте
Мечта, мечта... Я твой мечтатель.
Последний в этой пустоте.
Ты мой известный знаменатель)


Рецензии