След

Оставить каждый его может человек какой он будет лишь действие, поступок покажет нам какой тот след останется,каким он будет решать будет только человек и каким бы не был след,а время всё идёт и ты ничем его не остановишь и след стирается всё
больше с каждым новым днём,всё больше люди оставляют новые следы, а старые следы стирает время,стирает с каждым годом больше и мы уже не помним что мы делали когда-то какой оставили мы след,но время помнит этот след и сделан этот след был человеком и был в историю внесён он внёс свои все изменения, когда-то этот след имел значение большое.Но а сейчас время совсем другое уже прошло то время и след его исчез куда-то вдаль и его уже унесло далеко ветром и его вроде уже нету в памяти у нас,а вроде есть если поглубже раскопать и рассмотреть,то можно его вспомнить какой мы оставили когда-то след. Да впрочем уже неважно,а важно то какой бы мы неоставляли след он в памяти остаётся у людей,наш след и наш поступок,действие так я хочу сказать давайте будем действовать,а не сидеть на месте,друг другу помогать, поддерживать и укреплять,делать сильнее чем разрушать, осуждать и клеветать, давайте мы будем больше за собою оставлять следов, поступков,действий пускай небезупречных зато хороших, позитивных,радостных которые подарят нам много радостных моментов и событий и пусть наш след останется в памяти и несотрётся никогда,а будет нам внушать стремление вперёд, победу,силу.Да будет наш след путеводителем для тех кто заблудился и будет выводить из бед тех кто попал в сети, да будет след наш запоминающимся всем следом и выручать из бед.


Рецензии