Встаёт планета! На дыбы

.........
Есть шанс, у нас:
                - Порвать те сети.
Что долго так, для нас плели.
Мне стали по фиг! Все соседи.
На страже я, у всей Земли….
……….
Понты и похоть, навек забудьте.
Безбрежен космос…
                - За далью, даль.
Аллаху верите, иль Будде!?
Ведь завтра,
              Сменим!!!  Календарь.
...........
Уже все сыты  - Словоблудьем???
Встаёт планета – На дыбы.
Проклял я,
                Царствие Иуды.
Хотим все мы! Иной судьбы

Наш муравейник.
                Но, мы то – Люди.
Кому! Зачем???
                Нужна война.
Маньяк был Гитлер, и ублюдок.
Неужто, враг наш - Сатана???

             29. 12. 2022.


Рецензии
С Новым годом! Здоровья и благополучия....

Дочь Земли   01.01.2023 11:05     Заявить о нарушении
Люда! Выдаю Тебе, как хохму…
- Это со мной впервые. Я так ждал
Боя курантов – А когда услышал речь
Гаранта, чертыхнулся и потушил комп.
Спасибо за рецензию. Ты умница.
С теплом и уважением Матвей

Матвей Сходовский   01.01.2023 11:18   Заявить о нарушении