получилось, как стало потом

Ты - нерушимый воин, достанешь меч - завоюешь земли.
Я - та простушка, что приголубит и сдастся первой…
К чёрту все эти сказки, от них нет толку - демон не дремлет.
Просто молчи и слушай, нет просто слушай - так крепнут нервы…

Мне без тебя не снились пустые пляжи, песок и чайки…
Мне не хотелось думать, что этой басни конец так близок…
Ты поступил как знаешь, всегда как знаешь, не без утайки…
И убежал надолго, без права встречи и переписок.

Я не хочу жалеть и не буду даже, ты не заставишь,
хоть впрок и вышколил холодом, сквозными взглядами и словами.
Буря эмоций скрывает звук предательски зазвучавших клавиш…
Всё о тебе, но не для, и не трожь руками!

Было и не было - стало как будто не лучше, чем ожидали.
Ты своей страстью убил и безрадостно вышел в буквальном смысле.
Что-то не якорило, но возвращало, и кем мы стали?
Что-то что не держало, не отпуская руки и наши мысли…
23:42, 4.12.22


Рецензии