Любовь... Он и Она

Любовь двоих,
Любовь его и её,
Любовь мужчины
И женщины
Настоящая:

Творит чудеса,
Прекрасна и высока,
Красива и верна,
Надёжна и чесна..

Добра и нежна,
Тепла и света.
Она творит, Созидает,
Воссоединяет.

Жизнь рождает,
Жизнь продолжает.
Радостью наполняет,
Счастье умножает.

           12;29.12.22
           Ильинский

.


Рецензии
Всё верно -любовь правит миром.
Брависсимо.

Дорошенко За   31.12.2022 17:00     Заявить о нарушении