Ангелы здесь больше не живут

Оказалось, что все без всех могут.
Оказалось, что мир не рухнул после твоего ухода.
Мир снаружи в принципе не рушится от ухода…
…скорее летит в пропасть мир внутри.

И так хочется бродить по первому снегу…
Не думать о том, почему ты моим так никогда и не был…
Ведь Земля крутится, ветер дует, не падает небо,
и город по-прежнему зажигает желтые фонари…

И ты где-то есть. И сон твой ничто не тревожит…
Коснулись, вспыхнули и исчезли, и что же?..
В конечном итоге, если мы друг без друга не сможем -
найдемся, увидимся и набросимся, как дикари.
4:26, 4.12.22


Рецензии