Быть может... Это не Игра...

 Быть может - Тайный Знак..
     Предвестие...
               Предначертание...
                          Предназначение
              Иной Судьбы..
   Сквозь все Земные Откровения...
                  Твоей Души..
        Восхищенной...
                   и Вознесенной
  в Небесные Чертоги
    Твоей возвышенной Мечты,
где Обитает
                    Царствие Сердец....
    где Расцветает...
                          Царствие Любви...
 и новые Пути - дороги
    Слагают Жизнь
в Невероятно Дивном Обнаженьи -
        Сияет Царственный Венец,
как Сердца Сокровенного
                                         Источник
    Благоухающей Любви
                                      Твоей
   Мой редкий Дар... Кротчайший,
      Безгранично ценный
                       и Величайший -
   Сокровище
               Духоносной Чистоты
и непревзойдённой Красоты
       Священно Действия
                        Твоей Души....
 Всем Существом
                   Премилой Доброты
     и Нежно Радостной...
и Славно
            Любве Расцветающей...
   в Необозримом
                Совершенно Таинстве
                                             Вселенной...
       Твоей Сотворческой Стези
    Как Действия...
                    Творения
                              и Созидания
            Миров Великих
     и чрезвычайно разных
Естеством
               Своим Единым...
в Любви Неистребимых
                         и БлагоОбразных
    Отрадою
                   Очей Любимых...
Очарованием столь Незабвенным
        В Доверии Любви
  Сияет....
               Царственный Творец...
     Венчающий Сердца
                                  и Души
  Сокровенно Величием
                               Судьбы Твоей...


Рецензии