2022. 06. 06 На цыпочках, едва дыша вбираю музыку

На цыпочках, едва дыша:
В мурашках тело – мозг в оргазме;
Я слушаю тебя ушами, и поглощаю не спеша.

Соски, как маковки церквей! И грудь наполнена блаженством!
Где стая белых голубей мелькает над Преображенской...

...Я задыхаюсь от тебя… Ты мой сатир! Моя награда!..
Ведь треки музыки твоей скользят из моего айпада.


Рецензии