Карнавал

Новогодний карнавал,
Как гремит,звеня повсюду.
Новогодний карнавал-
Это маленькое чудо.
Страсть,улыбки,звонкий смех,
И обмен рукопожатий.
Вальсы Шуберта,успех,
Бесконечный миг объятий.
Колокольчики звенят,
бубенцы и звонкий бубен.
И глаза у всех блестят,
Светский бал на радость людям.
Новогодний карнавал-
 это радостное чудо.
Всех друзей околдовал,
шутки, танцы в ярких судьбах.
Надежда Липилина
29.12.2022год


Рецензии