Он один её лечит и знает...

20 декабря 2022 г.
4:33

Дождик пляшет лезгинку зимой,
пузыри( словно след) оставляя...
Надоел ему климат земной...
Он идёт, всё собой ,нарушая...

И к душе подступает тоска,
серость туч нагоняет унынье...
До свиданья, хозяка -зима...
Где твои белоснежные крылья?

Вновь на праздники слякоть и грязь...
И простуда без спросу гуляет...
А душа к Богу рвётся, молясь...
Он один её лечит и знает...


Рецензии