Я отправлю в небо за тобой самолёты

Я отправлю в небо за тобой самолёты
На все концы света, чтобы те отыскали тебя.
Я скажу, чтобы рулили спокойно пилоты,
Ведь нам встретится нужно - решила судьба.

Я увижу в небе падающую комету
И скажу, что покину зеленую планету,
Если не увижу девушку заветную эту,
За которой я готов идти по её следу.

Ведь только она смогла согреть меня,
В эту унылую и промозглую осень.
И своими красивыми глазами пленя,
Смогла растопить мою холодную тень.


Рецензии