Детская новогодняя для взрослых

Чёрный Кролик,Чёрный Кролик
Грусть-тоску умножь на нолик
Мирно, ласково урчи,
Не шипи и не рычи!

Чёрный кролик,Чёрный Кролик
Положи еды на столик,
И морковку, и капусту,
Чтоб "капусты" было густо!

Чёрный Кролик,Чёрный Кролик
Помни, ты не алкоголик,
Выпей ты с Котом напару,
Но немного, если старый!

Чёрный Кролик,Чёрный Кролик
Ты известный трудоголик,
Надо по ночам трудиться,
И плодиться, и плодиться!

Чёрный Кролик,пусть же тёща
Зятю мозги не "полощет",
А жена не "пилит" мужа
Мир семейный очень нужен!
 
Черный Кролик,будешь гадить,
То с тобой не будут ладить,
Чистоту вокруг блюди,
Где попало не следи!

Ну, а если будешь драпать,
Подключи четыре лапы,
Не догонят пусть болезни,
Бег спортивный всех полезней!


Рецензии
Чудесный стих! Лёгкий, добрый и весёлый.

Александр Зигер   03.03.2023 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Когда пишешь по наитию, то весело и получается

Ольга Морозова 19   04.03.2023 11:48   Заявить о нарушении