Пиратская

Бушует ветер за кормой
Вернуться бы живым домой
Прижать любимую к груди
С плестись в любви с ней до зари.

Забыть кровавые походы
Во снах убитых слышать стоны
Как жизни забирал, ради металла
Блестящего того, что людям мало.

Корабль как трещал по швам
Как с пушек мачты разбивал
Врагов как вешали на рее
Как обманули в карту веря.

Осталось нас лишь пол команды
Что впереди? Не знаем правды
Сокровища что спрятал в трюме
С парнями мы поделим в сумме.

Бросает Дьявол испытаний
Пиратам нет сильней компании
На флаге Роджер веселится
Корабль наш по ветру мчится.


Рецензии