Жизненные Ступени

Посмотри! Своей любви
  Глаза в глаза.
Посмотри! Душой своей
  На - Эти - Небеса.
Зря на них, где "золотые
Облака". Это твоей
Мечте - Гран-при!..
Данный небом, тебе свысока.
В твоём восхожденье на,-
Те "звёздные ступени".
Помня, с рождения запах,
  Донской - Сирени!..


Рецензии