Я больше, правда, не могу

Я больше,правда, не могу,
 смотреть на торжество нечистой силы,
 как гляну я на эту тьму,
 так вижу в ней гремучую трясину,
 как разобраться в сущности своей,
 боец ли я и выдержу ли боя,
 и те дела, что окружили вдруг меня,
 ну почему, и что же происходит,
 не к дьяволу взываю я в ночи,
 ну что же он тогда ко мне приходит,
 в обличье женском, и с улыбкой злой змеи,
 и ядом прыскает и следует за мною,
 одна змеюга мне бумагой приказала,
 другая следует приказу без конца,
 а третья мне погибель нагадала,
 четвёртая не верит в мир отца,
 об пятую я чудом не споткнулся,
 но поддержали силы-небеса,
 и я к любви своей вернулся
 и буду с нею до конца,
 и логово тех змей огнём и волей,
 испепелю и выйду с ней из тьмы,
 свободными и с миром и с любовью,
 за жизнь и веру, пусть сбываются мечты.
   В пророчествах страны, в их постулатах,
 не говорится о конечном дне,
 как нету там поганых, злых, безщадных,
 всех тех,кто ненавидит счастье на земле,
 всех тех,кто чувствует законы,
 их крутит, вертит всяко на свой лад,
 всех тех,кто полон лютой злобы,
 всех тех,кто по уши в крови людской погряз,
 я знаю, вышел я сегодня за границы,
 я знаю, я их всех переживу,
 во власти господа я воспарю жар птицей,
 останки змей тех я в огне испепелю,
 история коварна и угрюма,
 и в ней есть жизнь, есть смерть,есть пролитая кровь,
но на пороге новой вечной жизни,
 пожнем мы правду, веру и любовь.


Рецензии
Андрей, здравствуйте!
Яко с нами - Бог. Он - Путь и Истина. Надежда, Вера и Любовь.
Бог видит Сердце человека, благословляет Добрые Дела Милосердия.
Благодарю Вас за Чистоту и Боль Души. Мы все - в одном состоянии примерно.

Тати Лахтинен   02.02.2023 15:09     Заявить о нарушении