Мы Новый год все ждём

Мы Новый год все ждём, как манну,
Что вдруг с Небес к нам снизойдёт,
Возьмёт от нас всё, всё плохое,
Подарит то, что каждый ждёт...

Мы все надеемся на чудо,
Но чудо просто не придёт,
Ведь есть Законы Мироздания,
Что ты посеял - то взойдёт.

Пробьют часы опять двенадцать,
Желания есть у всех людей,
Но ты отбрось, что МАТЕРИАЛЬНО,
ЛЮБВИ проси и побыстрей.

Проси ЛЮБВИ для всей ПЛАНЕТЫ,
Проси ЛЮБВИ для всех людей,
Она, как Дар придёт от БОГА,
И как Надежда для людей.

   


Рецензии