Любви костёр

Костёр любви — гори сильней,
Дай душам здесь согреться!
Костёр любви — открой ту дверь,
Чтоб жизнью насладиться!

Костёр любви — зажги зарю,
Где нет ни в ком сомнений!
Костёр любви — людей зови
В свой круг для улучшений!

Костёр любви — приподними
Над войнами и разрушением!
Костёр любви — ты нас прими,
Готовы к чистоте свершений!

Костёр любви — объедини,
Сердца пришли к слиянию!
Костёр любви — ты подари
Счастливых глаз сияние!

Костёр любви — ты разбуди
От сна, очисти род от тени!
Костёр любви — ты освети,
Все встанем на колени!

Костёр любви — ты позови,
Рука в руке, мы — рядом!
Костёр любви — всем помоги
Людям Земли в награду!


Рецензии
Ирина, красив и напевно.Надумаешь заказать песню, пиши, либо в соцсети, либо в электронку, адреса под фото моим.

Станислав Пенявский   01.04.2023 09:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Станислав. Написала в личку.

Ирина Бокова-Птица   03.04.2023 11:57   Заявить о нарушении