Клятву даю, тебя я не огорчу!

Красота твоя, мое сердце покорила,
Доброта твоя, глаза мне открыла.
Влюбилась в тебя я мгновенно,
И думаю теперь это уже неизменно!

И не нужны никакие фильтры
Чтобы увидеть твою красоту.
А в глазах твоих блестали искры,
Смотря на них я словно заново цвету.

Хочу каждый день видеть твою улыбку!
Поверь , Момо, не совершу я ошибку!
Лишь с тобою вечно рядом быть хочу,
Клятву даю, что тебя я не огорчу!


Рецензии