Чёрная кровь

И сражаясь во тьме,
Сколько крови пролил -
Красной крови своей,
Чёрной крови врагов.

Твари рвали взахлёб,
Отрывали куски!
Так хотели убить,
И так были близки.

И чёрною кровью
Пропитался мой меч,
И чёрными стали,
И клинок и эфес.

И руки мои
Почернели, и вот -
Из ран из моих
Льётся чёрная кровь...


Рецензии